Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 15, 2007 15:37:35

securelord
От:
Зарегистрирован: 2006-08-31
Сообщения: 129
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Передача переменной в шаблон

Вопрос:

Используя TG+KID, как завязать какую либо переменную из произвольного метода controllers.py с кид-шаблоном, т.е. заиметь к ней доступ из шаблона?



Офлайн

#2 Июнь 15, 2007 17:31:33

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Передача переменной в шаблон

метод должен возвращать эту переменную в словаре
return dict(peremenaja='value')

а в шаблоне её используешь:

<p>${peremenaja}</p>



Офлайн

#3 Июнь 16, 2007 09:19:33

securelord
От:
Зарегистрирован: 2006-08-31
Сообщения: 129
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Передача переменной в шаблон

pythonwin
Спсибо. Вчера пол дня парился, делал то что ты прописал - и не получалось. Магия… :)



Офлайн

#4 Июнь 16, 2007 14:39:13

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Передача переменной в шаблон

securelord
Спсибо. Вчера пол дня парился, делал то что ты прописал - и не получалось. Магия… :)
магии в это м нет вообще - чтобы разобраться как это работает, лучше посмотри примеры на офф.сайте:
http://docs.turbogears.org/1.0/Wiki20/Page1
http://docs.turbogears.org/1.0/TodoList



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version