Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 18, 2007 14:40:14

denz
От:
Зарегистрирован: 2007-01-09
Сообщения: 117
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

javascript/python: escape/unescape

Добрый ден!
Ктонибудь видел питонические решения unescape того, что было за-escape-но на JavaScript?
Заранее благодарен за любые идеи, кроме следующего :D :

def javaScriptUnEscape(s):
cmd= ‘echo -e $(echo “%s” | sed “s/%%/\\\\\\\\x/g” )’%s
return getCommandOutput(cmd)

(я, честно говоря в кодировках несколько путаюсь, может есть простое решение?)
Заранее глабодарен за идеи.



Офлайн

#2 Апрель 18, 2007 15:00:27

slivlen
От:
Зарегистрирован: 2006-07-06
Сообщения: 764
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

javascript/python: escape/unescape

Попробуй urllub.unquote или urllib.unquote_plus.
P.S. А что это за извращение с седом? :) Чем модуль re не устраивает?



Офлайн

#3 Апрель 18, 2007 15:19:38

denz
От:
Зарегистрирован: 2007-01-09
Сообщения: 117
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

javascript/python: escape/unescape

slivlen
Попробуй urllub.unquote или urllib.unquote_plus.
P.S. А что это за извращение с седом? :) Чем модуль re не устраивает?
Та это я на скорости из какогото форума выдернул, теперь чешу репу че с этим всем делать :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version