Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 17, 2007 10:41:16

NilovSerge
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 83
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

Всем привет!
У меня есть ZPT визард, который бегает по страницам туда назад. Переход осуществляется сабмитом и все выбранные настройки сохраняются.
Когда на последней сранице нажимается кнопка “Сохранить” открывается другое окно, на которое на перехожу так:
<span tal:content=“python:container.REQUEST.RESPONSE.redirect('submitPageForm')” tal:omit-tag=“”></span>
Где submitPageForm -еще один ZPT.
И проблема в том что при редиректе все переменные теряются. Лепить две формы в одной ZTP разделив условием не очень хочется - они и так не маленькие…
Никак нельзя ль это поборать?



Офлайн

#2 Апрель 17, 2007 10:44:17

NilovSerge
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 83
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

опаньки Я умудрился непрваидьно написать тег code А вроде правильно делал
Вот что там было:
<span tal:content=“python:container.REQUEST.RESPONSE.redirect('submitPageForm')” tal:omit-tag=“”></span>

<span tal:content="python:container.REQUEST.RESPONSE.redirect('submitPageForm')" tal:omit-tag=""></span>



Офлайн

#3 Апрель 17, 2007 10:48:34

slivlen
От:
Зарегистрирован: 2006-07-06
Сообщения: 764
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

Пиши code=text или code=xml чтоб ничего не пропадало :)
P.S. Последнее твое сообщение я подправил.



Офлайн

#4 Апрель 17, 2007 11:31:57

albert
От:
Зарегистрирован: 2006-09-15
Сообщения: 70
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

А что мешает сделать python скрипт, в котором в зависимости от передаваемых значений будет вызываться тот или иной шаблон?



Офлайн

#5 Апрель 17, 2007 11:33:16

albert
От:
Зарегистрирован: 2006-09-15
Сообщения: 70
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

А вообше для этих целей удобней подходит сохранение всего в куках или в настройках пользователя.



Офлайн

#6 Апрель 17, 2007 14:55:59

NilovSerge
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 83
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

albert
А что мешает сделать python скрипт, в котором в зависимости от передаваемых значений будет вызываться тот или иной шаблон?.
Да я в общем так и сделал пока ответа ждал Вызвал python-скрипт в ней создал строку с параметрами в цикле и редиректнул… Думал может еще способ есть…
И вопрос возник: request/form - прининает все параметры вне зависимости от того что отправляющая форма имеет method=“post” или “get” ?



Офлайн

#7 Апрель 23, 2007 12:52:29

albert
От:
Зарегистрирован: 2006-09-15
Сообщения: 70
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

При редиректе все переменные теряются

NilovSerge
И вопрос возник: request/form - прининает все параметры вне зависимости от того что отправляющая форма имеет method=“post” или “get” ?
Да, но только в если данные передаются и тем и другим методом, то читается только post



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version