Форум сайта python.su
7
Ну вот опять, обычное хейтерство и никакого конструктива.
Офлайн
39
Morven
А где конструктив почему нужно юзать джангу и именно ее, конструктвный Вы наш? Не фласк, не пирамиду, не ботл, а именно джангу? Почему “смотрим в джангобук”, а не в туториал фласка, не в книгу Мигеля, не в переведенную доку пирамиды? Кроме общих рекомендаций: “пишите да прибудет с Вами сила” ничего конструктивного в Вашем посте не увидел. Когда ждать? Ну и еще. Сравнивать может тот, кто владеет хотя бы двумя. Много проджектов на фласке написали в последнее время? Ну или на пирамиде. Да хотя бы на еще каком-нибудь другом фреймверке?
P.S. Повторюсь. Если Вам так нужен конструктив - смотрим в историю… Если не в состоянии посмотреть, то и контрсутив Вам ни к чему. Как-то так.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 25, 2015 22:54:13)
Офлайн
7
4kpt_III
Отредактировано Morven (Окт. 25, 2015 23:04:19)
Офлайн
39
Уважаемый петух собеседник. По вашему конструктиву и по-пунктам:
1. Джанго не прост. Это бред сумашедшего, который ни знаком ни с чем кроме джанги. Приведите пример, где фласк или ботл сложнее джанги. Потому как прост или сложен можно понять только из сравнения…
2. Много функционала? А если им не пользоваться? Он нужен? Поясню. Вы не покупаете себе КамАЗ, чтобы на работу ездить. Ведь он конструктивнее и круче чем легковой автомобиль. Им еще можно возить грузы. Не важно, что Вы их перевезете раз в жизни, но можно же!!! А то, что каждый день на этом ездить придется, так это не проблема. Функционала же больше 
3. Вакансии не показатель. Вы же не хотите идти на Жабу. Там вакансий еще больше. Причем в разы. Вакансии косвенный индикатор.
Morven
и даже сейчас ты вы сьехали так и не ответив.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 26, 2015 01:59:09)
Офлайн
39
Morven
это лично мой совет, моё ИМХО, и тебе вам надо задуматься о том - не странно ли, что любое мнение помимо твоего вашего, о правильнейший, не достойно быть
Morven
Взрослый дядька, а как школьник.
Morven
Первый раз от питониста на просьбу объяснить вижу “кокококкукарек”, видимо погорячился я сказала про “лояльность” сообщества к новичкам.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 26, 2015 04:00:51)
Офлайн
857
Tonus55Он не шарит. Насколько помню, у него ещё винда на компе стоит.
Хотелось бы знать, как вы относитесь к словам человекам, что Python непонятно для какого сегмента рынка нужен и исчерпает себя через 3-4 года? Пруф: https://youtu.be/SgwbGHhcaPQ?t=1848
Отредактировано py.user.next (Окт. 26, 2015 01:12:07)
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:43:32)
Офлайн
7
4kpt_IIIУдалил пост дабы снова срач не развести.
Отредактировано Morven (Окт. 26, 2015 09:29:54)
Офлайн
61
Не могу пройти мимо.
Я лично беседовал с 4kpt_III - ЧСВ замеченно небыло.
Вы, уважаемый Morven - гдето выше написали что вы просто выссказали своем ИМХО мнение. Так вот 4kpt_III - так же как и Вы - выссказал свое имхомнение. При чем обратите внимание: Вы высссказались относительно чужого мнения - он так же относительно вашего. А в итоге вы развели тут полемику в тщетных попытках доказать что-то комуто…
Ну и уж раз пошла такая пийанка - то 4kpt_III знает и джангу и фласк. А потому в своих суждениях отталкивается из личного опыта. Вы же знаете только одну сторону спора - но это не останавливает вас вести спор на тему преимущества в сравнении с тем что Вы лично - не пробовали. Посему - я как сторонний учасник дискусси - все же прислушался к 4kpt_III.
Да я даже готов заново попробовать осилить Фласк - однако найти того кто поможет вьехать в тему не так просто.
Все обльше заняты спорами на предмет что лутче фласк или джанго - нежели помощью вопрошающим.
Офлайн
7
ZerGТак я нигде не говорил, что фласк или бутылка или питорамида или еще что-то хуже или лучше остального )) я и не отрицаю, что возможно не прав насчет его ЧСВ, но просто очень странная, на мой взгляд, реакция на простую просьбу “обьясни”, и я ничего не говорю относительно его мнения, каждое мнение имеет право жить, и даже хейтерству имеет место быть, но хейтерство должно быть обоснованное, а это обоснование появилось только в последних постах, если бы вместо “джанго ниок а вы все тупые и ниче рассказывать вам не буду” сразу было то что написано им сейчас выше - не было бы этой дискуссии, я же это всё спрашиваю не для того чтобы кого-то задеть или оскорбить, надо оно мне), я спрашивал дабы понять точку зрения опытного программиста для получения опыта и знаний, зачем просьбы нубов так эмоционально воспринимать?
Отредактировано Morven (Окт. 26, 2015 09:27:37)
Офлайн