Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 2, 2007 21:07:25

Gnat
От:
Зарегистрирован: 2007-06-26
Сообщения: 83
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Доброго время суток! Народ, подкиньте пожалуйста ссылку на какую-нибуть литературу по использованию Java в Django шаблонах. Заранее спасибо.



Офлайн

#2 Ноя. 2, 2007 22:42:13

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Использования чего в чем? какой java? и причем тут шаблоны?



Офлайн

#3 Ноя. 2, 2007 22:49:31

slivlen
От:
Зарегистрирован: 2006-07-06
Сообщения: 764
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Gnat, может тебя все-таки JavaScript интересует? :)



Офлайн

#4 Ноя. 3, 2007 19:19:13

diadya_vova
От:
Зарегистрирован: 2007-11-03
Сообщения: 41
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Java - серверный язык, Питон - тоже.
В шаблонах можно использовать JavaScript
Например: http://diadya-vova.livejournal.com/31178.html
, здесь у меня выводится многослойная форма.



Офлайн

#5 Ноя. 3, 2007 20:20:01

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

diadya_vova
Java - серверный язык
не только



Офлайн

#6 Ноя. 3, 2007 21:03:22

diadya_vova
От:
Зарегистрирован: 2007-11-03
Сообщения: 41
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Каюсь. Забыл про аплеты.
Про ембеддед девайсы речи вроде не было.
Еще Джаву можно вроде перегонять в ДжаваСкрипт, если мне не изменяет память?



Офлайн

#7 Ноя. 3, 2007 22:44:33

Александр Кошелев
От: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-03
Сообщения: 1724
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

diadya_vova
Еще Джаву можно вроде перегонять в ДжаваСкрипт, если мне не изменяет память?
Ну любой язык можно в другой транслировать. Был бы соответствующий транслятор.Но Java->JavaScript трансляторы действительно последнее время у всех на слуху.



Офлайн

#8 Ноя. 5, 2007 08:59:35

Gnat
От:
Зарегистрирован: 2007-06-26
Сообщения: 83
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Вы мня так и не поняли ..
у меня есть скрипт пусть в папке /media_site/java мне надо его подключить в шаблон (или же функции) каким образом ето можно сделать?



Офлайн

#9 Ноя. 5, 2007 09:13:09

Psixo
От:
Зарегистрирован: 2007-09-12
Сообщения: 113
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

Если ты имеишь ввиду JavaScript, то всё просто
<script language=“javascript” type=“text/javascript” src=“path/scriptek.js”></script>

Если же не,то то извиняй,как объяснил,так и поняли :р



Офлайн

#10 Ноя. 6, 2007 12:01:52

jan2ary
От:
Зарегистрирован: 2006-11-21
Сообщения: 49
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Django и Java

jython?



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version